Студентов архангельских колледжей научат быть мужиками

15 февраля 2017 в 11:42, просмотров: 1806

Психологический треннинг «Быть мужчиной», который проведут спецы из регионального Центра поддержки молодой семьи, – штука, наверное, весьма своевременная и нужная. Эпоха разных там метросексуалов, хипстеров и женоподобных мужчинок больно ударила не только по демографии, но и по психологическому здоровью нации. Да и женщины активно занимают освобождаемые «сильным полом» ниши…

– Часто мы слышим «Будь мужчиной», но мало кто задумывается над смыслом этой фразы, – констатирует психолог Дмитрий Пашовкин. – Некоторые мальчики воспитываются в семье, где лидером является мама, которая принимает все решения за сына и поэтому не могут стать самостоятельными. В результате вырастает мужчина, который не умеет брать ответственность за свои поступки и просто плывет по течению. Занятия помогут молодым людям обрести внутренний стержень.

А стержень, как ни крути – деталь нужная и полезная. Осталось его найти и активизировать. На это и рассчитывают психологи, организую соответствующее мероприятие для учащихся торгово-экономического и лесотехнического колледжей.





Партнеры