«Патрик» к нам приходит: празднуем по-ирландски. Св.Патрикий - позже

17 марта 2017 в 11:01, просмотров: 1211

По традиции национальный ирландский праздник День святого Патрика отмечают в различных пабах, барах, музыкальных клубах, где под ирландские мотивы льются рекой «Guinness» и «Jameson», а ноги сами идут в пляс. Для особенно импортозаместительных – сегодня-завтра празднуем «Патрика» по-ирландски. «Патрикий» для верующих будет 30 марта.

«Патрик» в «Колесе»

17 марта в 19.30 в «Колесе» стартует День святого Патрика с группой «Неизвестный композитор», исполняющей разухабистый инструментальный фолк.

Поклонник любого музыкального направления может найти в музыке «Неизвестного композитора» что-то свое. В их творчестве переплетаются народные мотивы с элементами рока и классики, что рождает неповторимый стиль, который никого не оставляет равнодушным. В этот пятничный вечер группа сыграет сольный концерт.

В программе мероприятия также бесплатный фэйс-арт, ирландские напитки и, конечно же, приветствуется зеленый цвет во всем!

Уже в полночь праздник подхватит специальный кавер-проект «29 GreenBottles», играющий кельтик-панк. Музыка в «Колесе» будет звучать до четырех утра.

Зеленые цвета «Фабрики»

В этот же день бар «Фабрика» в 20.00 начинает отмечать самый зеленый день в году с песнями, плясками, напитками и развлечениями настоящих ирландцев.

Как и всегда, на сцене выступят «Mille Diaboli», без которых не проходит ни одна ирландская вечеринка в нашем городе! Музыка темных веков, угар средневековой таверны и лирика рыцарского замка, язычество и забытые сказки старой Европы.

Еще одним участником айриш-пати станут все те же «29 GreenBottles», которые уже во второй раз сыграют на сцене заведения.

Также в программе мастер-класс от единственной студии ирландских танцев в Архангельске «Sonas Ort». Всех желающих научат правильно отбивать чечетку по-ирландски. (18+)





Партнеры