Мэр дал, прокурор взял: у «Водоканала» профессиональный праздник

18 марта 2017 в 13:48, просмотров: 1367

Игорь Годзиш в День работника ЖКХ поздравил сотрудников предприятия с профессиональным праздником, вручил грамоты и благодарности.

– Хочу вас всех поздравить, пожелать вам, прежде всего, стойкости, крепости, потому что в нашей с вами службе без этих качеств просто невозможно работать, – сказал главный по городу.

Обращаясь к работникам МУПа, мэр отметил, что при недавней аварии на «тысячнике» специалисты «Водоканала» показали высокий класс подготовки, слаженность и самоотверженность. Работники, копавшиеся в яме, не будем отрицать очевидное, проявили все эти качества, а вот руководство за это же событие получили нагоняй от прокуратуры, проверившей работу предприятия в случае с прорывом «тысячника чертей» и нашедшей, что сработано было, с точки зрения организации обеспечения горожан водой, из рук вон. Напомним, прокурор указал директору предприятия на необходимость произвести перерасчет за время отсутствия водоснабжения из-за не входящего ни в какие нормы времени отсутствия водоснабжения. В общем, попал «Водоканал» на деньги, которых, как не раз признавалось его руководство, у них нет. В общем, бог дал, бог взял. Или точнее, мэр бал, прокурор взял.  




    Партнеры