Губернатор Орлов предложил футболисту Смертину провести матч между сборной Поморья и командой звезд отечественного футбола

15 апреля 2017 в 13:31, просмотров: 784

Предложение прозвучало на встрече главы региона с официальным послом чемпионата мира по футболу в России.

Смертин привез в Архангельск сразу несколько проектов по поддержке детского футбола, в числе которых, в частности, – мастер-классы со звездами спорта.  

Губернатор в ответ предложил идею по строительству в областном центре крытого футбольного манежа, которую, к слову, поддержал гендиректор «Севмаша» Будниченко, уточнив, однако, что неплохо бы, чтобы он располагался в Северодвинске.  

Также юные футболисты Архангельской области смогут поехать на Чемпионат мира следующего года – на встрече заверили, что этот совместный проект будет реализован, чтобы, как отметил футболист Смертин, «использовать «домашний» чемпионат мира по футболу по максимуму, чтобы в России наступил настоящий футбольный бум».

Губернатор же предложил идею проведения в рамках празднования юбилея области матч между сборной Архангельской области и сборной звезд российского футбола на стадионе «Труд» в сентябре.

Судя по качеству игры звезд, у наших – большие шансы на победу.




    Партнеры