Зверское убийство в Северодвинске

21 апреля 2017 в 14:54, просмотров: 1792

В ночь на 18 мая прошлого года к пьяному 20-летнему уроженцу Вологодской области возле бара на Республиканской подошла тоже нетрезвая 45-летняя северодвинка. Попросила закурить и, как следует из показаний обвиняемого, помочь деньгами. Не вынеся такой наглости, мужчина шарахнул даму по голове. Причем, по какой-то причине, молодой человек терся возле бара в перчатках-накладках для рукопашного боя. Дама потеряла сознание. Борец за нравственность утащил жертву в ближайший котлован, изнасиловал, а после, поняв, что очнувшись тетя скорее всего заявит в полицию, забил ее до смерти и изрезал осколками стекла. Затем пьяный изверг обшарил тело и снял с него серебряные украшения.

Подозреваемого удалось отыскать довольно быстро. При обыске в его жилище были найдены снятые с убитой побрякушки.

Вину обвиняемый признал частично, что не помешало следственным органам предъявить ему обвинение в изнасиловании, убийстве, совершенном с особой жестокостью и краже.

По делу выполнен необходимый комплекс следственных действий для сбора и закрепления доказательств. Уголовное дело направили прокурору для принятия решения в пределах компетенции.







Партнеры