Новинки боевиков 2017 года

Времена, когда кассеты с боевиками появлялись у российских мальчишек с частотой солнечного затмения остались в прошлом

30 мая 2017 в 20:09, просмотров: 342

Несмотря на обилие захватывающих фильмов, их ценность ничуть не снизилась. Разве что зритель получил возможность выбирать те картины, которые полностью отвечают его ожиданиям. Как насчет того, чтобы ознакомиться с двумя лучшими боевиками 2017 года родом из Китая и США, чтобы решить, какой из них достоин пополнить вашу личную коллекцию?

Новинки боевиков 2017 года

Многочисленные картины, знакомые нам еще со времен СССР доказывают, что китайцы знают толк в боевиках. Ну а фильм «Доспехи бога: В поисках сокровищ», представленный на https://www.ivi.ru/watch/151924/description, в очередной раз подтверждает это на практике. Согласно сюжету, профессору археологии из Поднебесной предстоит отправиться на поиски сокровища Магадхи. Его путь лежит в Тибет, а помочь в нелегкой миссии вызвались коллеги Джека — Ашмита и Кира из Индии. Ученые уже знают примерное расположение сокровища, но даже это не избавляет героев от сложностей и сопутствующих поиски рисков. Вопреки ожиданиям, угрозу для путешественников представляют не бытовые факторы, а потомок погибшего полководца, который уверен, что сокровища принадлежат именно ему.

В очередной версии фильма «Три икса: мировое господство» из США зрителя ждет настоящее воскрешение. Чуть меньше 10 лет назад Ксандер и Елена погибли по неизвестным обстоятельствам. И только сейчас, когда сильные мира сего вновь нуждаются в его помощи, Ксандер получает право «вернуться к жизни». Задачей агента является поиск, так называемого «ящика Пандоры». Никто кроме Ксандера не сможет отыскать секретное оружие, а физические возможности агента, сравнимые с суперспособностями, исключают сомнения в успехе предприятия. Но стоит ли ожидать того, что беспощадная банда, обладающая опасным оружием сейчас, с готовностью расстанется с «ящиком Пандоры»?

16+

На правах рекламы




Партнеры