В Новодвинске родители выгнали ночью из дома 11-летнюю девочку

14 июня 2017 в 11:31, просмотров: 1306

Столь юная барышня, коротающая время в два часа ночи на площади Ленина в Городе бумажников, привлекла внимание патруля местного филиала Росгвардии. Сотрудникам правопорядка девочка рассказала, что из дома ее выгнали родители и пожаловалась на головную боль и тошноту. Ребенка отвезли в Новодвинскую городскую больницу и сообщили о случившемся в Приморское отделение полиции. Несчастным дитём будет заниматься инспектор по делам несовершеннолетних, а ее родителями, всего вероятнее, – сотрудники Приморского отделе министерства внутренних дел России.

Кстати, позже в правоохранительных органах пояснили, что связались с родителями девочки и узнали, что барышня выскользнула из дома сама, пока родители спали. Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

 мы тут подумали: какое исполнение родительских обязанностей может считаться надлежащим:  может, не спать вообще или отобрать у довольно взрослой дочери ключи от квартиры? Так ведь возраст такой: в голову взбредет, так и в окно вылезет. В общем, надо разбираться.

 






Партнеры