Архангельский областной Дом молодежи объявил конкурс на раскрашивание собственных стен

16 июня 2017 в 14:10, просмотров: 541

Ну, слава создателю, додумались-таки начать с себя. Естественно, как и все в этом году, приурочено мероприятие к 80-летию Архангельской области, и авторы отобранных по итогам конкурса эскизов разрисуют баллончиками унылые серые стены Молодежного центра на Шубина живописью на заявленную тематику.

Картинки принимаются на конкурс «Настенная книга Архангельской области» до 21 июня. К участию допущены только граффитчики от 14 до 30 лет. Видимо, по мнению организаторов, у старичья после тридцати шансов нарисовать шедевр на тему юбилея административной единицы нет вообще.

А молодежные шедевры должны отражать следующие сюжеты: «Страницы истории» (даты из истории области», «Мой город» (достопримечательности мест проживания участника) и «Герой» (герои Великой Отечественной из мест проживания участника) – в общем, полет фантазии весьма ограничен.      Заявки на участие в конкурсе принимаются по почте: kolpakov@dommol29.ru или по адресу: 163000, Архангельск, Шубина,9, офис 204 (ГАУ Архангельской области «Молодежный центр») по вторникам и четвергам с двух до пяти.






Партнеры