В архангельском магазине охранники устроили силовую спецоперацию против покупателей

9 июля 2017 в 17:47, просмотров: 3063

Дикую историю рассказали на своем ресурсе коллеги из 29.ru. По их информации, неадекватные сотрудники частного охранного предприятия, работающего в одном из крупных местных гастрономов с заграничными буквами в названии, торгующем в торговом центре рядом с ж/д вокзалом, выкручивали руки и пытались придушить девушку. Случилось все в субботу, когда архангелогородка пришла в магазин за продуктами.

«Пришли за курицей, у прилавка никого не было, – цитирует пострадавшую 29.ru. – Попросили позвать продавца, охранник сказал, все покурить вышли. Мы, естественно, возмутились, охранник отреагировал неадекватно, сказал, что я наглая и наркоманка, по ходу дела. Добавил, что мы не имеем права находиться в магазине»

Далее, судя по материалу 29.ru, выйдя, девушка вспомнила, что забыла купить еще кое-что, и вернулась. Однако за это время на подмогу охраннику уже успели подъехать коллеги из ЧОПа. Бойцы увели девушку и ее друга от кассы и принялись выкручивать обоим руки, а когда архангелогородка достала из сумки шокер, охрана повырывала из рук вещи и попытылась ее придушить. Девушка закричала и освободилась лишь тогда, когда грозный охранник увидел, что та задыхается, выпустил ее из своих охранниковых объятий и ушел.  

Пострадавшая позвонила в полицию, и та увезла сторожей на допрос. Жертвой нападения написано заявление в полицию по факту оскорблений, побоев и незаконного изъятия имущества. Факт побоев зафиксировали медики.





Партнеры