Частые причины обращения автовладельцев в автосервисы Архангельска

Согласно сведениям, представленным федеральными СМИ, в ряде субъектов РФ отмечается критическое состояние дорог, связанное с интенсивным ростом автомобилизации

25 сентября 2017 в 16:01, просмотров: 4601

Среди перечисленных субъектов представлена и Архангельская область, жители которой подтверждают упомянутый факт. Основная категория людей, недовольных качеством архангельских трасс – автовладельцы, несущие существенные расходы на обслуживание и ремонт личного транспорта. Одной из наиболее частых причин обращения автолюбителей в сервис являются проблемы с ходовой, во многом обуславливающие спрос на такие услуги как диагностика и ремонт подвески.

Частые причины обращения автовладельцев в автосервисы Архангельска

Согласно статистике, чаще всего, за данной процедурой обращаются владельцы импортных автомобилей, неадаптированных к особенностям отечественных трасс.

Любое вмешательство в ходовую часть транспортного средства - в том числе ремонт подвески - требует проведения процедуры регулировки углов установки колес, известной автолюбителям как развал схождение. Самую точную и достоверную информацию о состоянии УУК может обеспечить только высокоточное компьютеризированное оборудование – такое как 3D-стенд Hunter. В Архангельске такой стенд, использующий технологии трехмерного моделирования, применяет крупнейший сервисный центр «Аксель Авто».

Преимущества диагностики и ремонта в известных сервисных центрах очевидны – в первую очередь, это:

●       квалифицированная помощь опытных специалистов;

●       высокая точность производимых процедур;

●       высокая скорость выявления неисправности и быстрый ремонт;

●       возможность купить запчасти от проверенных производителей.

В автомобильных сервисах с положительной репутацией владелец автомобиля может воспользоваться комплексом дополнительных услуг – таких, к примеру, как мойка кузова транспортного средства или чистка салона. Существуют и более редкие виды услуг, оказываемых солидными автосервисами. Так, клиенты сервисного центра «Аксель Авто» в г. Архангельске могут прибегнуть к услуге «Шинный отель», предусматривающей сезонное хранение шин автовладельца в сервисе с соблюдением всех рекомендованных условий.

На правах рекламы



Партнеры