Архангельский Дом молодёжи заманивает на выборы подарками и билетами на «Айову»

08.03.2018 в 08:17, просмотров: 2456

Архангельский Дом молодёжи заманивает на выборы подарками и билетами на «Айову»

Вообще разные избирательные участки завлекают горожан на выборы по советской традиции горячими пирожками, кондитеркой, прочей снедью, сувениркой и изделиями народных промыслов – правда, всё это уже за деньги.

Однако Дом Молодёжи переплюнул всех, устроив аттракцион неслыханной щедрости, предлагая розыгрыш билетов на концерт, всяких недешёвых гаджетов, велосипедов и прочих штук.

Чтобы получить билет на концерт группы IOWA, администрация Дома молодёжи предлагает сменить свой участок для голосования на тот, что находится в государственном автономном учреждении, проголосовать, сделать подтверждающее селфи и выложить его в социальную сеть под определённым хэштегом.

Помимо билета на концерт, дата которого совпадает с днём голосования, организаторы обещают ещё 42 приза на тех же условиях: новые айфоны, айпады, «яблочные» часы, игровые приставки, камеры «ГоуПро», гироскутеры и велосипеды. На Архангельск рассчитано по три экземпляра подарочков, на Северодвинск – по два и один на Новодвинск.

Такая технология повышения явки, придуманная неким Центром прикладных исследований и программ уже была опробована в нескольких регионах страны – похоже, очередь дошла до Архангельска.

Представители Дома молодёжи говорят, что «раздачу слонов» организовали некие таинственные спонсоры, которых они почему-то не называют.





Партнеры