В Архангельске разыскивают свидетельницу убийства полуторагодовой давности

09.04.2018 в 09:39, просмотров: 983

В Архангельске разыскивают свидетельницу убийства полуторагодовой давности

Преступление было совершено в начале октября позапрошлого года на Сульфате – некий гражданин избил на улице 25-летнего архангелогородца так, что тот через некоторое время умер в больнице.

Подозреваемого в жестоком избиении удалось найти лишь на днях. Им оказался 20-летний житель Сульфата, признавшийся на допросах, что он действительно нанёс потерпевшему несколько ударов кулаками, от чего тот упал и ударился головой об асфальт. Через несколько часов жертву госпитализировали, но спасти его жизнь врачам уже не удалось.

По решению суда, подозреваемый будет ждать окончания расследования в ИЗО – ему инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть человека.

Следствие разыскивает свидетельницу совершённого преступления, которая, по данным полиции, пыталась сумкой отогнать разбушевавшегося молодца от его жертвы. Женщину просят сообщить о себе по телефону Соломбальского следственного отдела регионального Управления Следкома: 22-58-78 или по адресу: Архангельск, проспект Никольский,44.