Ведущая скандального телешоу назвала архангельских поклонников «обузевшими»

Архангельск снова попал в федеральные ленты и снова в неприглядном свете – фанаты известного телефрика устроили истерическую давку в ТЦ и на концерте Бузовой

16.04.2018 в 07:56, просмотров: 1905
Ведущая скандального телешоу назвала архангельских поклонников «обузевшими»

Архангельск снова попал в федеральные ленты и снова в неприглядном свете – фанаты известного телефрика устроили истерическую давку в ТЦ и на концерте Бузовой.

Ведущая «Дома» добралась, наконец, до Архангельска, поняв различие его с Астраханью. Для почитателей многочисленных внезапно открывшихся талантов то ли безголосой певицы, то ли экспериментального проекта одного весёлого телеканала всё началось в одном из центральных торговых центров города, куда, по распространившейся информации, Бузову должно было занести в три часа дня в субботу. К этому времени в ТЦ собралась невероятная толпа, заполонившая фойе магазина и облепившая его эскалаторы и пассажи. Группа юных дев даже подготовила для Бузовой специальный танец под её высмеянную кем только ни попадя песенку «Мало половин».

Фанаты и фанатки, толпившиеся в тесноте и духоте, начали недоумевать, когда уже ближе к четырём часам в на странице Бузовой в социальной сети появилась запись, на которой поп-дива селфится на набережной Архангельска. Однако народ стойко ждал и не сетовал.

Предмет ожидания явился в магазин около 16.20, вызвав восторженный девичий визг и давку в людском море. Изобразив на лице, наполовину закрытом чёрными очечами, изумление, Бузова помахала толпе рукой, отсмотрела танец измаявшихся ожиданием кумира девиц, сделала несколько движений тазом, получила от кого-то цветы и, так и не сняв очков, ретировалась. Визит занял немногим более двух минут. Толпа, сметая всё на своём пути, ринулась было за ней, но дива уже уехала, а публика в надежде на чудо ещё некоторое время толкалась на пятачке перед зданием.

А потом был концерт в развлекательном заведении, где певица вызывала восторг битком набитого зала, самозабвенно открывая рот под фанеру. Реакция публики была настолько шумной, что после концерта Бузова опять же на своей странице назвала Архангельск «самым громким городом РФ», а архангелогородцев «обузевшими». Вероятно, такими сомнительными эпитетами ведущая «Дома» пыталась высказать своё удивление от оказанного ей приёма, впрочем, косноязычие дивы, впрочем, как и её более чем скромные музыкальный слух и вокальные данные, давно стали одними из основных тем упражняющихся в юморе.  

Кстати, в толпе поклонников «дарования» оказалась и пресс-секретарь Корпорации развития Архангельской области Елена Ларионова (на сей раз без сакраментальных водорослей) , рассказавшая на своей странице «ВКонтакте», как около часа томилась в ожидании перед входом в концертный зал, а потом едва не была затоптана толпой 15-летних матерящихся барышень, давя и толкая друг друга, устремившихся к сцене. Прессек сообщила о полученном от концерта удовольствии и сравнила своего кумира с Мадонной, с которой, по её мнению, Бузову роднит отсутствие вокальных данных и работоспособность.



Партнеры