Первокурсница уехала с конкурса на своей машине: Архангельск выбрал свою «мисс»

Финал конкурса красоты прошёл на площадке театра драмы и продлился пять часов

27.06.2018 в 11:28, просмотров: 816

В результате общего отбора из восьми десятков претенденток на корону на подмостках театра оказалась лишь каждая четвёртая, а уже из двадцати каждая четвёртая дошла до суперфинала

Первокурсница уехала с конкурса на своей машине: Архангельск выбрал свою «мисс»

Определял самую красивую и талантливую специальное жюри, о компетентности которого сказать не возьмёмся. В частности в составе его были замечены один известный местный издатель и чиновник губернаторской администрации, отвечающий за патриотизм среди молодёжи… Ну, так себе подборочка, однако PR-директор конкурса Юлия Халяпина уверенно назвала издателя, чиновника и других девятерых профессионалами и уверенно заявила на камеру, что «состав жюри доказывает»: «Про наш конкурс никогда невозможно сказать, что, во-первых, тут всё куплено, а, во-вторых, что тут происходят какие-то подковёрные игры. Тот состав жюри, который вы наблюдали сегодня, он доказывает, потому что там профессионалы».

Девы устроили перед очами профессионалов и зрителей несколько дефиле, предстали в виде ангелов с крылышками, дам в вечерних нарядах, «поиграли» в шахматы. Профессионалы принялись держать совет под зубодробительные ритмы выписанной с фестиваля уличных театров колумбийской батукады и определились, наконец, с победительницей – ею стала первокурсница, САФУ, обучающаяся по направлению рекламы и связей с общественностью Любовь Володенкова, получившая корону из рук прошлогодней королевы конкурса Юлии Дерягиной.

С короной на голове избранная королева красоты, сообщив, что не может говорит» и что «шла за победой и победила», уселась в поджидавшую её на «дворцовой площади» дарственную белую карету – автомобиль «Шкода Октавия».

«Мисс Архангельск» теперь предстоит представлять Архангельскую область на национальном конкурсе «Краса России-2018».