Уже в первый вечер Дней Германии в «Кабинете» представят праздничный ужин от шефа, а впереди ещё целая гастрономическая программа национальной немецкой кухни: мастер-классы и кулинарное шоу.
На мастер-классах шеф Обойковиц представит четыре авторских блюда с подачей для гостей вечера: Heringscocktail (коктейль из сельди), Schwäbische Käsespätzle (швабские сырные шпецле), Bratwurstschnecken mit fränkischem Salat als Beilage (колбаски с франкским салатом), Pfälzer Weincreme (винный крем из Пфальца).
Информация для скептиков: оборудование и ингредиенты для изготовления немецких колбасок приехали вместе с ним из Германии, а не как кто-то мог подумать с местного базара.
Немецкие вечера пройдут в «Кабинете» 15-го и 19-го октября. А 20-го в час дня шеф проведёт мастер-класс для детей по приготовлению традиционного рождественского имбирно-медового печенья.
Впрочем, для тех, кто хочет, но не сможет прийти в эти, в течение всех Дней Германии, с 15 октября по 12 ноября, «Кабинет» предложит специальное немецкое меню от шефа по рецептам немецкого кулинара.