Хроника событий Барнаульцы продолжают активно выражать свое отношение к изменениям пенсионной реформы В Ярославской области «Единая Россия» показала лучший результат в ЦФО Школьникам становится всё труднее понимать смысл истории В Омске пенсионный бунт обошелся без задержаний На митинге против пенсионной реформы в Ярославле требовали отставки Госдумы

Занято: мэрия не пускает протестующих на центральную площадь

Похоже, одно из самых унылых мест Архангельска, площадь Ленина, становится крайне востребованной площадкой для всего, что только можно представить

31.08.2018 в 11:57, просмотров: 1126
Занято: мэрия не пускает протестующих на центральную площадь

Похоже, одно из самых унылых мест Архангельска, площадь Ленина, становится крайне востребованной площадкой для всего, что только можно представить – иначе вряд ли получится объяснить то, что каждый день на ней расписан на полгода вперёд. Сначала заявку на проведение митинга против повышения пенсионной реформы на 4 сентября подали профсоюзы. Сославшись, что именно на этот день как назло уже запланировано какое-то мероприятие, в этом месте профсоюзам было отказано, и они были отправлены бунтовать на Сульфат.

Та же самая участь постигла и представителей «Родины», которым так же отказано в площади Ленина и месте пересечения Чумбаровки и Поморской 2 сентября. Чем чиновники мотивировали свой отказ, догадаться несложно. Партийцы пытаются найти другое место хотя бы число на 7-е.

Коммунисты тоже подали заявку на проведение протестной акции на главной площади города уже на 6 августа, но и тут незадача, им отказали по той же причине – и 6 августа на площади снова что-то там запланировано. КПРФ проведут митинг 6-го в шесть вечера возле памятника Ленину, но не в центре, а там, куда их направила мэрия – тоже к Ленину, но к тому, что на 3-м лесозаводе.

Пенсионная реформа. Хроника событий