Орлов стремительно влетел в список аутсайдеров, по исследованию для президента

13.05.2019 в 16:14, просмотров: 3733

Издание РБК со ссылкой на собственный источник в Кремле опубликовало данные закрытого мартовского социального опроса, проведённого специально для президентской администрации.

Орлов стремительно влетел в список аутсайдеров, по исследованию для президента

Судя по полученной информации, довольно кривой, особенно в последние полгода, полёт Орлова может закончиться падением – уровень доверия к нему северян стремительно несётся к нулевой отметке. Всем понятно, что, прежде всего, это связано с проводимой им агрессивной политикой продвижения любыми путями строительства гигантского могильника отходов в районе станции Шиес Ленского района. Орлов ясно даёт понять, что его не волнуют протестные настроения, захватившие не только Архангельскую область, но и соседнюю Коми. Есть надежда, что в Москве начинают понимать: деньги деньгами, а бунт на стратегически значимом Севере – штука крайне нежелательная. По крайней мере, такого беспрецедентного явления, как многотысячная, не согласованная властями демонстрация гражданского протеста, на Русском Севере не было как минимум лет сто.

Так или иначе, по результатам опроса, Орлов резко провалился по всем показателям.

Ранее скорую отставку Орлова предрекало ещё одно столично-федеральное издание The Moscow Post.

Вместе с Орловым в список аутсайдеров попали губернаторы Севастополя, Коми, Ингушетии, Еврейской автономии, Новгородчины, Камчатки и Северной Осетии-Алании.