Экс-глава Северодвинска назначен главой минтрудсоцразвития Архангельской области

О назначении стало известно 28 ноября в ходе еженедельного оперативного совещания под руководством главы региона Александра Цыбульского

О назначении стало известно 28 ноября в ходе еженедельного оперативного совещания под руководством главы региона Александра Цыбульского
Фото правительства Архангельской области

Экс-глава Северодвинска назначен главой минтрудсоцразвития Архангельской области. В ходе оперативного совещания Александр Цыбульский дал первое поручение Игорю Скубенко в качестве министра. Оно касалось оказания поддержки военнослужащим, призванным из Поморья для несения службы в зоне специальной военной операции.

– У нас на прошлой неделе была достигнута договоренность с руководством санатория «Беломорье». Они готовы предоставить возможность прохождения реабилитации жителей области, которые возвращаются из зоны СВО. У санатория для этого есть хорошая лечебная база. Прошу вас взять этот вопрос в работу – определиться, сколько человек готовы принимать в «Беломорье», на какой период. Это хорошая инициатива, нужно сейчас правильно организовать процесс, в приоритете те, кто получил ранения и нуждается в реабилитации, – сказал глава региона.

Александр Цыбульский также поблагодарил Игоря Скубенко за плодотворную работу в должности главы Северодвинска и отметил, что с назначением на должность в областном правительстве задач будет больше и нацелены они на решение вопросов, волнующих жителей уже не одного города, а целого субъекта Российской Федерации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру