Тогда сырное шоу от Альпийского повара собрало столько Гостей, что ресторан не смог вместить всех желающих, а уникальное событие еще долго обсуждали в гастрономических кругах города.
В свою очередь, Валентин был впечатлен гостеприимством русского Севера, приятно удивлен качеством Архангельских сыров и выразил пожелание посетить поморскую землю еще раз. И вот швейцарский мастер снова прибывает в Архангельск, что бы продолжить сотрудничество с нашими сыроделами от "BrauMeister". И, по уже ставшей доброй традиции, Валентин даст званый ужин в ресторане «Кабинет».
В развитие сырной тематики и традиций принимающей стороны, мастер представит альпийскую кухню в формате «Beer & Cheese».
Гости вечера станут участниками гастрономического театра Пакье. На шоу дегустации Валентин представит reblochon с мясными деликатесами. Приготовит ужин из трех аутентичных, авторских блюд в основе которых натуральный архангельский сыр. Гостям будут поданы: тартар из сыра с жареным беконом в эмульсии из темного пива, бальзамического уксуса, с маслом грецкого ореха; на горячее - rizoto с шафраном и свеклой, корзинка- сюрприз из сыра, со спаржей в беконе, куриными сердечками на шпажке, вешенками с чесноком, карамелезированной тыквой с золотистым томатом. На десерт фантастический комплимент от шефа– craml из сыра «Крембрюне» с печеным ананасом, сгущённым гранатом в пшеничном пиве и мороженым от шефа.
Так же Гости продегустируют новые сырные шедевры от ресторанной сыродельни "БрауМастер" и напитки от Ателье вина «Абрау Дюрсо». Сфотографируются с шефом Пакье в Альпийской фото зоне и насладиться легкой музыкальной атмосферой вечера.
Зарезервировать стол в ресторане «Кабинет» ул. Воскресенская ,17 можно по телефонам 65-50-51 и +7 (911) 598-55-35. Шоу состоится 17 марта 2019 г в 16.30. Стоимость авторского ужина 1200,0 руб/персона . Количество мест ограничено вместимостью зала. Пожалуйста, позаботьтесь о брони стола заранее.