Маргаритинскую ярмарку раскидают по трём местам, главное – в проблемном «Норд Экспо»

10.09.2019 в 14:27, просмотров: 1000

Основная торговля разместится в «Норд-Экспо» на Варавино, какие-то ряды обещают выставить недалеко от центрального базара и на Поморской,2.

Маргаритинскую ярмарку раскидают по трём местам, главное – в проблемном «Норд Экспо»
Фото с сайта: регионы.рф

Напомним, в прошлом году собственник «Норд-Экспо» предоставлял предпринимателям площади для аренды, прекрасно зная, что у него нет разрешения на ввод здания в эксплуатацию, за что ему прилетело от прокурора.

В этот раз на участие в ярмарке заявились производители из четырёх десятков регионов страны, а также Белоруссии, Прибалтики и Индии.

Деловую программу ярмарки берёт на себя САФУ – там будут организованы круглые столы и заседания по развитию гастрономического туризма в регионе, а также обсудят, что делать местному бизнесу в условиях весьма агрессивной экспансии крупных федеральных ритейлеров.

Торговля откроется 19 сентября, её культурная программа – на следующий день, развлекать гостей будут выступлениями Северного русского народного хора, гармонистов «Золотой десятки», «Сметанинскими встречами» и «Маргаритинскими смотринами». Все события ярмарки продлятся с 19 по 22 сентября с 10.00 до 19.30.