Бывшая чиновница архангельской мэрии потянула за собой под уголовку свою подчинённую

Начальник управления административно-технического контроля Людмила Черепанова стала вторым второй подозреваемой в рамках дела Юницыной.

Начальник управления административно-технического контроля Людмила Черепанова стала вторым второй подозреваемой в рамках дела Юницыной.

Напомним, дело на бывшего директора департамента градостроительства и по совместительству главного архитектора Архангельска Следственный комитет завёл в прошлую пятницу. 

Причиной стало обращение в прокуратуру местного бизнесмена, которому чиновница отказала в разрешении на ввод в эксплуатацию построенного на Левом берегу ангара, несмотря на все предоставленные им документы.  

Прицепом за Юницыной пошла Черепанова, в обязанности которой входил, в частности, надзор за соблюдением требований правил благоустройства.

Кстати, это не первый скандал в архангельской администрации за последние дни – с разницей всего в пару дней уголовное дело было заведено на директора департамента муниципального имущества администрации областной столицы мздоимца Эдуарда Болтенкова.

Тот козней бизнесу не строил, а, напротив, помог другому предпринимателю выиграть конкурс на аренду муниципальной земли. Мздоимец уже признал свою вину, но суд решил, что ждать решения по уголовному делу ему удобнее и приятнее будет под домашним арестом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру