Архангельский Дом молодёжи начал прием заявок на специальный тренинг-курс

Пройти тренинг-курс могут педагоги, руководители НКО, кураторы открытых пространств и специалисты по работе с молодёжью

Пройти тренинг-курс могут педагоги, руководители НКО, кураторы открытых пространств и специалисты по работе с молодёжью
Фото агентства по делам молодежи Архангельской области

Архангельский Дом молодёжи начал прием заявок на специальный тренинг-курс. Тренинг-курс направлен на создание профессионального сообщества молодых тренеров на территории Архангельской области, разделяющих общие ценности, обладающих необходимыми профессиональными компетенциями, а также нацеленных на улучшение качества образовательных мероприятий на территории региона.

На протяжении пяти месяцев участники будут обучаться как в онлайн, так и в офлайн-форматах, изучать разработку и проведение образовательных программ, тренингов и мастер-классов. Они смогут составить личный план развития компетенций и получить поддержку в прохождении практики на различных мероприятиях региона.

Темы тренинг-курса: работа с аудиторией и секреты управления групповой динамикой; уверенность и навыки публичных выступлений; возможность пройти практику и попробовать себя в роли тренера; актуализация своих знаний и новые инструменты; дальнейшее сопровождение работы тренером на территории региона.

Пройти тренинг-курс могут педагоги, руководители НКО, кураторы открытых пространств, представители администраций муниципальных образований и специалисты по работе с молодёжью. Для этого им необходимо подать заявку в срок до 24 июня. 

Итогом обучения для участников станет защита практики, а именно проведение тренингов на такие темы, как мотивация, способы её повышения, организация мероприятий, развитие эффективной коммуникации и творческих способностей.

Ознакомиться с дополнительной информацией о тренинг-курсе можно здесь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру