Мэр Архангельска предложил ремонтировать набережную Седова участками

19 июня 2017 в 16:01, просмотров: 599

Во время рабочей поездки в Соломбалу глава городской администрации съездил посмотреть на начавшиеся работы по реконструкции набережной Георгия Седова. На реализацию всего проекта предусмотрено три года, однако мэр подчеркнул, что проект не обсуждался с жителями округа и поставил под сомнение намерение строить набережную этапами, когда объект будет практически в стадии строительства и благоустройства до самого конца его сдачи.

– Это очень важный для города проект, у нас впереди три года на эту работу, – сказал городской голова. – Но нужно уже сейчас начать диалог с заказчиком и застройщиком о том, можно ли отдавать набережную под благоустройство этапами. Кроме того, проект благоустройства не обсуждался с жителями. Сегодня такой подход недопустим. Поэтому проект нужно представить горожанами, выслушать предложения и при необходимости внести корректировки.

Он предположил, что, возможно, было бы разумнее сдавать работы участками, когда при переходе от одного к другому законченный участок уже будет полностью готов и доступен для горожан.







Партнеры