Северодвинский пешеход головой сломал нос сотруднику ДПС

08.03.2018 в 08:18, просмотров: 2321

Полицейский не ожидал, что попытка оштрафовать гражданина за переход проезжей части в неустановленном месте обернётся ему таким конфузом. Случился инцидент ещё 9 января в Городе корабелов. Увидев гражданина, позволившего себе дерзость пересекать дорогу в неположенном месте сотрудники ДПС настигли негодяя и потребовали его остановиться для составления административного протокола. Тот отказался, и его привезли в суд для составления административного протокола. Однако дело зашло совсем не в то русло, как предполагалось – 51-летний гражданин совершил свою вендетту, боднув одного из полицейских головой в нос и сломав этот несомненно важный для любого полицейского орган.

Позже гражданин пояснил, что совершил такой некрасивый поступок,как нарушение ПДД,  раздосадованный неприятной перспективой опоздания на работу.

Теперь гражданину грозит до 10 лет лишения свободы за применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.