Tele2 расширила фирменную розницу в Архангельске

Tele2 расширила фирменную розницу в Архангельске

Tele2 открыла новые точки продаж в Архангельске, в которых горожане могут подобрать оптимальный набор минут и интернет-трафика, осуществить денежные переводы, выбрать гаджеты и получить другие услуги.

В июле 2020 года новая точка продаж Tele2 открылась в торгово-развлекательном центре «РИО» на ул. Розинга, 10. В первом полугодии компания также открыла фирменный магазин для жителей Северного округа Архангельска на первом этаже семейного гипермаркета «Магнит» на ул. Химиков, 6. В салонах можно подключиться к Tele2 или перейти к оператору со своим прежним номером, подобрать оптимальный тариф, воспользоваться услугой денежных переводов, оформить страховку, кредит или подписку на онлайн-кинотеатр, поставить антивирус на смартфон, подключить интерактивное телевидение, домашний интернет или систему видеонаблюдения от «Ростелекома». Посетителям доступен также широкий ассортимент смартфонов и аксессуаров к ним.

В рознице оператора действуют акции, которые позволят клиентам приобрести гаджеты и дополнительные услуги по выгодной цене. Так, в рамках акции «Комбо в салонах Tele2» клиенты получили возможность приобрести смартфон бренда Samsung со скидкой, комплексно защитить свой телефон от любых страховых рисков и подключить подходящий тариф. Кроме того, архангелогородцы могут принести свой старый телефон и получить скидку на новый смартфон. За счет выкупной стоимости старого гаджета можно оплатить до 70% от нового устройства.

Во всех фирменных точках продаж оператор предпринял меры для минимизации рисков распространения коронавируса: продавцов обеспечили масками, антисептиками для рук, средствами для обработки поверхностей. Витрины и оборудование регулярно обрабатываются. Салоны оборудовали специальной разметкой, которая помогает посетителям соблюдать дистанцию. Весь период карантина вся монобрендовая розница работала в полном объёме, оказывая клиентам весь спектр традиционных услуг.

Важно, что клиенты салонов Tele2 могут без контакта с продавцом выбрать номер, бесплатно взять SIM-карту и активировать ее дома. В приложении «Мой Tele2» доступна опция самостоятельной регистрации новой SIM-карты и упрощенная процедура активации второй и последующих для абонентов оператора.

Александр Кульба, директор архангельского филиала Tele2:

«Мы открыли новые салоны в отдаленных районах, чтобы нашим клиентам не приходилось ездить в центр города за услугами связи. Важно, чтобы все самое необходимое было в шаговой доступности. Эпидемия коронавируса в 2020 году показала, насколько важно иметь такую возможность. В новых салонах обновлен ассортимент смартфонов и гаджетов, представлен расширенный спектр финансовых услуг. Архангелогородцы смогут решить любые вопросы, касающиеся связи и не только».