Самая «дорогая» вакансия в Архангельске оценена максимум в 124 тысячи рублей

Самая «дорогая» вакансия в Архангельске оценена максимум в 124 тысячи рублей

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал и отобрал самые высокооплачиваемые предложения мая вАрхангельске.

На первом месте по уровню оплаты труда в Архангельске в мае — вакансия директора сетевого супермаркета. Зарплатное предложение в зависимости от уровня компетенций составляет от 81 000 до 124 200 рублей в месяц. Обязательный минимум: опыт работы в аналогичной должности от 1 года и наличие высшего образования.

Второе место по уровню вознаграждения — у вакансии специалиста по продажам финансовых продуктов банка. Зарплатное предложение состоит из фиксированной части и процента с продаж и достигает 80 000 — 100 000 рублей в месяц. Формат работы — удаленка.

В топ-3 мая вошла вакансия супервайзера в сегменте B2B: работодатель — компания-дистрибьютор продуктов питания. Уровень дохода, указанный в вакансии, составляет от 75 000 до 110 000 рублей в месяц. Работа подразумевает разъезды и командировки по области.

Еще вакансия банка в нашей майской подборке: требуется менеджер по работе с клиентами на заработную плату от 75 000 рублей в месяц. Конкурентное преимущество при трудоустройстве — у соискателей с опытом работы в продажах.

Поставщик лифтового оборудования набирает менеджеров по работе с партнерами. Заработная плата — от 70 000 до 100 000 рублей в месяц. На вакансию ждут специалистов с техническим бэкграундом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру