Древарх сообщил, куда уезжает из Архангельска

19.09.2019 в 10:51, просмотров: 1459

Просветлённый едет в Незалежную - об этом он сказал изданию «Север. Реалии». Похоже, человек с крыльями уже в Киеве. С его слов, он там по приглашению местных активистов.  

Древарх сообщил, куда уезжает из Архангельска
Фото: vevo.today

– Я не уезжал никуда, я как был на планете Земля так и остался, – сообщил Древарх. – А то, что я летаю, так я же архангел. Я прилетел в места, где, как мне кажется, меня ждут более земные дела. Сейчас мы на Крещатике, с активистами с киевского Посада. А скоро будем в черниговском Посаде. Вообще мы можем перевести часы и очутиться не только в другом времени, но и в другом месте, это все зависит не от депортации, а от левитации или даже, я бы сказал, древархации.

Не вполне понятно, как теперь будет себя именовать Андрей, может Дреукром, но это лишь догадки. По крайней мере о своём возвращении на Шиес, где он так великолепно проявил себя в истории с уринопистолетом, он сказал: «Нет смысла возвращаться в Шиес с пустыми руками. Надо, чтобы там, в Шиесе, была такая мекка, чтобы туда не зарастала народная тропа, чтобы там люди могли дальше решать экологические вопросы и совмещать приятное с полезным».