Сульфат возглавил уроженец Березника, дорожник Гидаят Шукюров

26.06.2018 в 14:16, просмотров: 552

Сульфат возглавил уроженец Березника, дорожник Гидаят Шукюров

В кресло руководителя Северного округа Архангельска 35-летний Шукюров пересел с кресла заместителя окружного головы по ЖКХ и благоустройству, которое занимал с прошлого года.

Уроженец посёлка Березник Виноградовского района Архангельской области, выпускник АГТУ с квалификацией инженера путей сообщений, Шукюров, ещё будучи студентом, начал работать дорожным рабочим II разряда в «Спецдорстроймеханизации», а потом уборщиком служебных помещений в Роспечати и дорожным рабочим IV разряда в «Дорстроймеханизации».

После получения диплома будущий окружной голова отработал год инженером II категории отдела геоинформационных технологий отделения автоматизированного проектирования в государственное предприятие «РосДорНИИ», а следующие три года – инженером I категории отделения проектно-изыскательных работ, ведущим специалистом в ЗАО «Транспорт и Партнеры».

С 2009 по 2011 года работал главным инженером в ООО «ТрансДорПроект», после чего вплоть до ухода в администрацию Северного округа – начальником производственного отдела, заместителем директора по производству и главным инженером «Архкомхоза».

Похоже, у Сульфата есть небольшой шанс на нормальные дороги?