Администрация Плесецкого района надеется задавить протест позитивом

04.09.2019 в 20:18, просмотров: 2456

Соответствующее тайное распоряжение поступило от первого заместителя уездного головы Романа Макарова.

Администрация Плесецкого района надеется задавить протест позитивом

В конфиденциальном послании господин Макаров призывает коллег в связи с приближающимся единым днём протеста 22 сентября занять все возможные площадки муниципальных образований, входящих в Плесецкий район, вплоть до детских, разными позитивными мероприятиями: спортивными, культурно-массовыми и прочими.

Судя по всему, таким образом уездная администрация надеется выдавить протест за пределы поселений куда-нибудь на отшиб, наивно полагая, что если протеста не будет видно из окон кабинетов, то его как бы и нет.

Впрочем, надо полагать, что господин Макаров не изобрёл ничего нового – стоит вспомнить хотя бы неуклюжие сляпанные на коленке мероприятия, которыми его старшие коллеги из архангельской мэрии занимают центральные площадки областного центра накануне протестных акций.

В общем, налицо очередной пример страусиной политики местных марионеточных властей. Основная беда в том, что по примеру губернатора Орлова, власти давно встали по другую от народа сторону баррикад, и, как показывает история, ничем хорошим это никогда не заканчивалось.