Министр образования Архангельской области сбежал в большой бизнес

12.11.2019 в 22:00, просмотров: 1984

В правительстве региона продолжаются запоздалые кадровые перестановки, правда, процесс больше похож то ли на попытку выровнять положение тонущего судна, то ли на попытки экипажа покинуть его до того как оно окончательно не пошло ко дну. Хотя, судя по последним рейтингам из Москвы и социально-экономической ситуации в Архангельской области, дно уже достигнуто. 

Министр образования Архангельской области сбежал в большой бизнес

Только за последние дни в правительстве под руководством гиблого капитана сменилось два министра. Сначала пост главы минстроя Яковлева передали бывшему руководителю госстройинспекции Гладышеву, теперь на более устойчивую работу перешёл теперь уже бывший тихий и незаметный министр образования Котлов, отсидевший в министерском кресле всего пару с половиной лет.

Ничем особенно не отметившийся чиновник теперь будет руководить социальными проектами местного лесовырубающего гиганта «УЛК». Кстати, на посту заместителя гендиректора УЛК по социальным вопросам Котлов сидит уже вторую неделю, а осиротевшее кресло в правительстве занимает некто Светлана Маневская.