Лидер Rammstein отказался комментировать приговор Ломоносовского суда Архангельска по делу о порнографии

29 апреля суд отправил на два с половиной года сторонника Навального Андрея Боровикова за размещение в Сети клипа немецкой рок-группы

29 апреля суд отправил на два с половиной года сторонника Навального Андрея Боровикова за размещение в Сети клипа немецкой рок-группы

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн отказался комментировать приговор по делу архангелогородца Андрея Боровикова, которого отправили в колонию на 2 года и 6 месяцев за репост клипа на песню Pussy. Об этом пишет Sota.vision со ссылкой на «Новую газету», которая связалась с музыкантом по электронной почте.

«Я не хочу обсуждать эту тему», — написал он в ответ на вопрос «Новой».

Ранее поддерживающие Боровикова активисты оставляли комментарии в Instagram Линдеманна, в которых просили обратить внимание на резонансный приговор. На сообщения лидер группы никак не ответил.

30 апреля, на следующий день после вынесения приговора, на ситуацию бывшего координатора штаба Навального («штабы Навального» внесены Росфинмониторингом в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму) в Архангельске отреагировал гитарист группы Рихард Круспе, который написал, что искренне сожалеет Боровикову.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру