В ответ на невинный вопрос Орлов нахамил журналисту московской радиостанции

04.10.2019 в 20:08, просмотров: 4702

Вопрос касался инсталляции, которую провернули на днях неизвестные в сквере на Майской Горке. Там установлены фигуры Белоснежки и семи гномов, на которые не без политического контекста налепили лица губернатора Орлова, мэра Годзиша и членов их свиты: племянника Фоменко, г-жи Прокопьевой, ничего не решающего министра ЛПК Ерулика и прочих. Причём нетрудно догадаться, кто оказался Белоснежкой. Ей-то и позвонил корреспондент московской радиостанции «Говорит Москва» с вопросом о том, как сама Белоснежка относится к подобному народному творчеству.

В ответ на невинный вопрос Орлов нахамил журналисту московской радиостанции
Фото: Марина Абрамова

Орлов сильно оскорбился и нахамил корреспонденту словами: «Слушайте, что вы за вопросы мне задаёте? Воспитание-то у вас какое?» Осталось совершенно непонятным, зачем губернатор заинтересовался образованием журналиста. Видимо, имелось ввиду, что образованные люди должны задавать Орлову только приятные и удобные вопросы, а неприятные и неудобные – всякая необразованная шелупонь.

Впрочем, большинство северян уже в курсе, а теперь вот и москвичам подобный губернаторский пассаж показался не вполне адекватным.