Галкин в мехах и шапке замёрз в Архангельске

В наших краях муж Пугачёвой оказался в рамках гастрольного тура с премьерой фильма «Алла Пугачева: Тот самый концерт».

Галкин в мехах и шапке замёрз в Архангельске

Галкина понесло погулять по городу, и шоумен подивился «морозам», которых, честно говоря, в городе в этом году ещё не видели. Но одетая в меха и какую-то смешную лохматую шапку залётная знаменитость всё-таки замёрзла, о чём тут же нахвасталась своим подписчикам в Инстраграм:

«Я иду и не ощущаю замерзшие руки, а по дороге мне встречаются местные жители в спортивных костюмах, чувствующиеся себя в метель очень комфортно. Если честно, мне даже в мехах тяжело идти по такому морозу. У меня рука, которая держит телефон, через пять секунд чуть не отвалилась от холода! А они бегут в спортивных костюмах, представляете!»

Спортивными костюмами при температуре, едва провалившейся в лёгкий минус, Галкина удивили бегуны на набережной, которые, по его словам, ещё и умудряются не подхватить заразу. Что за зараза бегает за спортсменами по набережной Архангельска, Галкин не уточнил, но подивился северной закалке и нашёл способ согреться, всего лишь изменив направление движения:  

«Меня всегда поражают люди, которые в любую погоду бегают… Я в мехах и еле иду... Все зависит от того, в какую сторону ты идёшь, я повернул обратно, и мне значительно теплее».