В Поморье отремонтировали дорогу Коноша – Няндома в рамках дорожного нацпроекта

Подрядчики привели в нормативное состояние отрезок протяженностью более одиннадцати километров, вызывавший множество нареканий

Подрядчики привели в нормативное состояние отрезок протяженностью более одиннадцати километров, вызывавший множество нареканий

В Поморье отремонтировали дорогу Коноша – Няндома в рамках дорожного нацпроекта. На всем протяжении участка установлены дорожные знаки и барьерное ограждение, нанесена разметка. Об этом сообщает министерство транспорта Архангельской области.

– Дорога Коноша – Няндома была построена в начале 1990-х годов. За весь период, а это около 30 лет, масштабные ремонтные работы здесь не проводились. Теперь по региональной трассе можно передвигаться безопасно. Для автомобилистов это знаковое событие, – отметил министр транспорта Архангельской области Сергей Роднев.

Качество выполненных работ проверила специальная комиссия в составе представителей министерства транспорта Архангельской области, Госавтоинспекции и общественности. Нарушений при приемке не выявлено ― объект полностью соответствует техническим параметрам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру