Пожарные спасли инвалида из горящей квартиры в Коношском районе

С ожогами мужчину доставили в местную больницу

С ожогами мужчину доставили в местную больницу
Фото регионального управления МЧС

Пожарные спасли инвалида из горящей квартиры в Коношском районе. Возгорание произошло 1 декабря днем в поселке Мирный. Вызов в экстренные службы было передать затруднительно из-за отсутствия мобильной телефонной связи, поэтому местные жители обратились к добровольной пожарной команде, которая сразу приступила к тушению.

Из горящей комнаты добровольцы эвакуировали мужчину. Инвалид не передвигался, поэтому не смог самостоятельно покинуть задымленное помещение. С ожогами он доставлен в Коношскую больницу.

До приезда пожарных с огнем боролись добровольцы с помощью мотопомы. Они подали ствол первой помощи и пролили ближайшие хозяйственные постройки, чтобы не допустить распространения огня. Вынесли из соседних квартир некоторые вещи и документы. Помогали и местные жители, они прокладывали рукава и выносили вещи. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Распространения огня на другие здания не допущено. В результате пожара дом значительно поврежден огнем. Причина пожара устанавливается.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру