Вместо дополнительного заработка северодвинка нажила себе финансовые проблемы

Очередной случай мошенничества произошел в Архангельской области

Очередной случай мошенничества произошел в Архангельской области
Фото pxhere

Вместо дополнительного заработка северодвинка нажила себе финансовые проблемы. В полицию города корабелов обратилась 44-летняя женщина. Она рассказала, что осенью этого года ей неоднократно звонили неизвестные, которые представились сотрудниками брокерской фирмы. Им удалось убедить женщину в возможности быстро и гарантированно получить дополнительный доход, занявшись инвестированием. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Консультации проходили по видеосвязи в одном из популярных приложений для дистанционного общения. Там же северодвинка получала ссылки на различные онлайн-платформы, механизм работы которых ей подробно объяснял «личный брокер».

Вначале «ставки» были невысоки и женщина даже получала выплаты под видом прибыли. Решив увеличить доход, женщина оформила кредитную карту и потребительский заем на сумму более 800 тысяч рублей. Большую часть этой суммы она потратила на «инвестирование».

Женщина раскрыла обман после того, как проверила свои банковские переводы. Оказалось, что денежные средства она отправляла не на свой счет, а на различные online-кошельки неизвестным лицам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру