Архангельский «Водник» разгромил нижегородский «Старт» в рамках выездного турне

Матч завершился уверенной победой желто-зеленых

Матч завершился уверенной победой желто-зеленых
Фото министерства спорта Архангельской области

Архангельский «Водник» разгромил нижегородский «Старт» в рамках выездного турне. Желто-зеленые создали у ворот нижегородцев массу опасных моментов, а воплотили в голы лишь малую их часть. Однако этого хватило для того, чтобы архангелогородцы уверенно вели в счете по ходу всей встречи. Окончательно все вопросы о победителе северяне сняли в начале второго тайма, когда в ворота «Старта» влетело три безответных мяча. В итоге «Водник» свое первое выездное туре в этом сезоне завершил уверенной победой – 7:4. В его составе дубли оформили Евгений Дергаев и Денис Лапшин, по одному разу отличились Сергей Калинин, Александр Легошин и Павел Пожилов.

– На протяжении всего матча шел дождь, но, несмотря на это, нам удалось создать массу опасных моментов у ворот соперника. Хоккей в таких погодных условиях очень энергозатратный, но ребятам надо пройти через подобные игры, – подвел итог матча главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

10 ноября «Водник» вернется в Архангельск, где будет готовиться к первому домашнему матчу в рамках предварительного этапа чемпионата России: 16 ноября на стадионе «Труд» он примет мурманский «Мурман».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру