В ответ на вышедшую в народ тайную записку плесецкая уездная администрация включила дурочку

06.09.2019 в 15:12, просмотров: 4201

Составившая безграмотную писульку с рекомендациями главам МО Плесецкого района от имени первого заместителя главы г-на Макарова начальница отдела местного самоуправления районной администрации г-жа Белова всерьёз полагает, что жители Плесецка и окрестностей ждут-не дождутся спортивных мероприятий и ярмарок именно 22 сентября. Причём чиновница уверяет, что о Едином дне протеста в администрации слыхом не слыхивали.

В ответ на вышедшую в народ тайную записку плесецкая уездная администрация включила дурочку

«22 сентября будут проходить спортивные мероприятия и ярмарки, которых ждут жители Плесецка и муниципальных образований. О проведении экологических мероприятий со стороны граждан мы ничего не слышали, уведомлений они не подавали, так что наше противостояние митингам по защите Шиеса – ваши личные домыслы», – прокомментировала Белова нашим коллегам из «Северо-Запад. МБХ медиа».

Между тем, в конфЕденциальной бумажке, под которой стоит имя и телефон госпожи Беловой, русским по белому написано: «22 сентября 2019 года планируется проведение единого дня экологического протеста на территории Архангельской области. В этой связи вам необходимо обеспечить проведение мероприятий позитивного характера (культурно-массовые, спортивные и т.д.) на площадках в ваших муниципальных образованиях (центральные площадки, а также площадки, внесённые в перечень мест для проведения публичных мероприятий)…

Ещё раз напомним, бумажка подписана Макаровым, но в уголке внизу стоят имя и телефон чиновницы Беловой, которая «ничего не слышала о проведении экологических мероприятий».

Ради чего марионеточная уездная администрация делает из себя посмешище? Видимо, выслуживается перед большим боссом из архангельского дома с оленем, который не шелупонь.