В Виноградовском районе раскрыто убийство, совершённое в 2008 году

В Виноградовском районе раскрыто убийство, совершённое в 2008 году

В Виноградовском районе правоохранительным органам удалось раскрыть убийство 38-летнего жителя посёлка Рочегда, который с лета 2008 года считался без вести пропавшим.

Следствие выяснило, что к убийству причастен 47-летний знакомый потерпевшего.

На допросе подозреваемый признал вину и рассказал, что летом 2008 года его знакомая пожаловалась на неадекватное поведение потерпевшего, с которым ранее проживала. Однажды он решил поговорить с потерпевшим, но тот повел себя агрессивно, схватил вилы и угрожал физической расправой. Злоумышленник отобрал вилы и схватил потерпевшего рукой за шею, но тот продолжил угрожать ему и его родственникам. В ответ на угрозы он задушил мужчину руками.

После этого убийца завернул тело в простынь, привязал к нему пакет с кирпичами и утопил в старой картофельной яме, заполненной водой. Позднее местные жители эту яму закопали. Длительное время он никому не рассказывал об убийстве, а местные жители считали, что разыскиваемый, будучи пьяным, пропал в лесу.

В месте, на которое указал подозреваемый, обнаружены человеческие останки. В настоящее время продолжаются следственные действия, допрашиваются свидетели, проводятся экспертизы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру