В Вельске продолжается строительство объектов для расселения аварийного жилфонда

В Вельске продолжается строительство объектов для расселения аварийного жилфонда
Фото министерства строительства и архитектуры Архангельской области

Площадки возведения трех новостроек на улице Чехова и пяти домов на улице Дзержинского в Вельске посетил министр строительства и архитектуры Архангельской области Владимир Полежаев.

На улице Чехова полностью завершено строительство коробки двух из трех домов. На первом из них строители ведут устройство кровли и фасада, а в одном из подъездов, который подключен к теплу, уже стартовали отделочные работы. На втором доме специалисты сосредоточены на возведении внутренних перегородок из пазогребневых плит, на третьем ведется кладка второго этажа на всех подъездах новостройки.

– Прошу усилить бригады каменщиков и нарастить темпы возведения стен по третьему дому. Коробка здания должна быть готова до конца марта, – сказал министр.

Не обошлось без поручений и на улице Дзержинского, где рабочие заняты прокладкой систем наружной канализации. Здесь у двух домов завершено устройство свайного поля, на третьем – идет монтаж монолитного перекрытия первого этажа, на четвертом – заливка ростверка. Наиболее динамичные темпы работ на пятой новостройке, где кладка наружных стен должна завершиться к 15 марта, после чего начнется установка стеклопакетов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру